Description
Nature du sol : Argiles à silex et argilo-calcaire.
Type de culture : Aucun produit phytosanitaire chimique n’est utilisé. Les sols sont labourés. Des plantes mellifères et nématicides sont semées dans les rangs. Les préparations utilisées proviennent uniquement de matières végétales, animales et minérales transformées.
Vendanges : Manuelles
Vinification : Fermentation par levures indigènes en cuve inox à basse température.
DÉGUSTATION & SERVICE
Dégustation : V: Ce vin rouge léger et gourmand à la robe rubis se déguste en toute simplicité.
Le nez est charmeur avec ses notes de fruits rouges comme la cerise ou la framboise.
La bouche est souple, fruitée et bien équilibrée. La finale aux notes délicatement épicées de poivre blanc rappelle la présence du Pineau d’Aunis.
Température de service : Servir en bouteille entre 11 et 13°C
Accords conseillés : À déguster dès à présent avec des charcuteries fines, des viandes blanches, des tartes salées ou encore des grillades.
Informations complémentaires
Poids | 1,20 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.