Description
Travail des vignes avec des méthodes respectueuses de l’environnement.
Techniques de vinification traditionnelles tout en respectant notre typicité locale, afin d’élaborer des vins gourmands et authentiques qui reflètent le terroir Savoyard.
DEGUSTATION & SERVICE
Dégustation : robe jaune pâle lumineuse. Nez fin, assez complexe et gourmand fruité citron-fruits à chair blanche (pomme, poire, coing), épicé poivre blanc-vanille-cannelle, une note amande fraîche et estragon. Bouche gourmande, fraîche et élégante, minérale, citronnée jusque dans la longueur, saline en finale.
Accords : apéritif, huîtres Gillardeau, charcuterie, fondue savoyarde, gratin de fruits de mer, côte d’agneau, tomme de Savoie, fromage de brebis.
Service : A servir autour de 12 °
Potentiel de garde de 2 à ans
Informations complémentaires
Poids | 1,65 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.