Description
Terroir : Micaschsites
Vinification : Vinification à basse température (15-18 degrés celcius) en prenant soin de préserver la richesse aromatique de cette cuvée. Usage très limité du SO2.
Élevage : Cuvée disponible dès l’hiver après les vendanges, elle sera à son optimum quelques semaines après la mise en bouteille. Nous conseillons une consommation relativement rapide.
DEGUSTATION & SERVICE
Des arômes de fruits exotiques, une touche de pêche et d’abricot.
Texture riche et d’une grande fraîcheur : équilibre entre la souplesse du toucher et la vivacité en bouche…
La cuvée “Sauvignon” est un vin de plaisir destiné à être bu “sur le fruit” et dans sa jeunesse.
Accords conseillés : Il se déguste très bien en apéritifs mais il accompagne également à merveille les plats exotiques issus de la cuisine asiatique ou antillaise par exemple.
Ce vin s’ouvre sur les fruits blancs et offre une touche de minéralité. Un Sauvignon dans toute sa splendeur !
Informations complémentaires
Poids | 1,3 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.