Description
Terroir : Micaschsites
Vinification : Fermentation alcoolique stoppée par filtration stérile pour limiter le taux d’alcool autour des 10% et garder une sucrosité naturelle à une trentaine de grammes par litre.
Usage très limité du SO2.
Usage très limité du SO2.
Élevage : La “Douce Folie“ est commercialisée dès l’hiver après les vendanges, elle vous enchantera dans sa jeunesse avec son côté fruité
DEGUSTATION & SERVICE
Robe : jaune pâle, limpide et brillante
Nez : arômes de poire William et de pêche de vigne.
Bouche : rondeur et fruité font de “Douce folie“ un vin très agréable, tendre et souple.
Accords conseillés : Sa sucrosité fait de ce vin un partenaire évident des desserts légers, comme les tartes aux fruits.
Plus simplement : partagez ce vin entre amis au moment de l’apéritif.
Plus simplement : partagez ce vin entre amis au moment de l’apéritif.
Informations complémentaires
Poids | 1,3 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.