Description
Cépages : Assemblage de Merlot, Cabernet-Sauvignon et Syrah
Nature du sol : Calcaire
Age moyen des vignes : 5 ans
Superficie & type de culture : 1 hectare – 60 hl/ha – Vendanges mécaniques – Démarrage de la conversion en Agriculture Biologique en 2016.
Vinification & élevage : Rosé de pressée – Élevé 4 mois en cuve
DÉGUSTATION & SERVICE
Dégustation : avec sa robe saumonée assez pâle aux reflets argentés, ce vin dispose d’un nez envoutant de fruits rouges acidulés et d’une note de fruits exotiques finement épicée.
Avec une bouche ample et soyeuse, il dispose d’une pointe de sucrosité révélant des notes de fraises des bois, gelée de framboise, confiture d’orange, pâtes de fruits et quelques notes florales en finale sur la rose.
Température de service : A servir frais autour de 7°C.
Accords conseillés : Cuisine d’été, apéritifs, pizzas, salade composée, brochette de volaille aux tomates confites, dessert aux fruits, fromages à pâte persillée
Informations complémentaires
Poids | 1,3 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.