Description
Ingrédients : Foie gras de canard entier 96%, poivre, ail noir du Tarn 2,5%. Ne contient ni additif, ni conservateur.
Allergènes : Aucun recensé.
Dégustation : Sortir le foie gras du bocal à l’aide d’un couteau passé à l’eau chaude. S’il n’est pas consommé immédiatement, le déposer au réfrigérateur et l’en sortir 15 minutes avant de le déguster.
Accompagnement : Certains l’accompagneront avec un Alienor liquoreux – Sainte Croix du Mont de Château Gravelines, d’autres avec un Cahors, Perle Noire de Château Miraval par exemple.
Conservation : 3 ans à température ambiante.
Commentaires : Les saveurs de l’ail noir, caramel et balsamique, apportent à cette recette un bel équilibre entre salé, sucré et acidulé.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Énergie: 2360 kj – 573 kcal
Lipides : 59 gr dont Acides gras saturés : 26 gr
Glucides : 3,5 gr dont Sucres : 2,5 gr
Protéines : 7 gr
Sel : 1,3 gr
Informations complémentaires
Poids | 0,43 kg |
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