Description
Travail des vignes avec des méthodes respectueuses de l’environnement.
Techniques de vinification traditionnelles tout en respectant notre typicité locale, afin d’élaborer des vins gourmands et authentiques qui reflètent le terroir Savoyard.
La méthode traditionnelle est une méthode d’élaboration de vins effervescents qui consiste en une seconde fermentation en bouteilles d’un vin tranquille, puis l’ajout d’une liqueur de tirage.
DEGUSTATION & SERVICE
Dégustation : Fine bulle, robe or intense, brillante. Nez mûr et assez intense, floral fleurs blanches-sureau, fruité coing, pêche-citron-abricot, épicé cardamome.
Une bouche élégante et croquante, très harmonieuse entre fraîcheur, bulle discrète et fruit jusque dans la jolie longueur
Une bouche élégante et croquante, très harmonieuse entre fraîcheur, bulle discrète et fruit jusque dans la jolie longueur
Accords : P Gambas au curry, poulet à la crème, vacherin, pana cotta aux fruits blancs, tarte aux pommes/poires…
Service : A servir autour de 12 °
Informations complémentaires
Poids | 1,65 kg |
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