La conserverie Baradat  propose les délices d’Aïta.

En vente sur le site :

Axoa de canard et axoa de veau ( prononcez Achoix ), petit morceaux de viande cuisinés avec des poivrons rouges et verts, de l’oignon et bien évidemment du piment d’Espelette.

Boudin basque , un boudin somme toute assez classique si ce n’est qu’il est présenté en bocal et qu’il contient du piment d’Espelette.

Confit de porc, longe de porc confite dans de la graisse de canard et épicée avec du piment d’Espelette.

Piperade, tomates, poivrons verts et rouges, épices, huile d’olive et piment d’Espelette.

Rillettes de canard, de véritables rillettes agrémentées de piment d’Espelette.

Pâté aux cèpes, 2 formats 130 et 180 gr, des cèpes et pas de piment d’Espelette.

Saucisses confites, saucisses de porc confites dans de la graisse de canard.

Vous l’avez compris, nous sommes au Pays Basque, piment d’Espelette omniprésent.

Si vous n’en avez pas assez, vous le trouverez en poudre sur le site.

Bonne dégustation !