Côtes de Duras AOP 2018 - Merlot 1/3, Cabernet Sauvignon 1/3, Malbec 1/3.
Domaine Mouthes - Le Bihan - Culture en biodynamie
Dernière née, cette cuvée Terre à Pie est une sélection des meilleurs terroirs du domaine. Travaillés en infusion, les trois cépages qui la compose donnent un vin facile à boire, léger et équilibré : une thérapie naturelle et sans chimie.
Côtes de Duras Blanc AOP 2019 - Sémillon 60%, Sauvignon 30% , Chenin 10%.
Domaine Mouthes - Le Bihan - Culture en biodynamie
Majoritairement issu de vignes plantées les plus récemment, ce vin est destiné à être consommé jeune.
Sec - AOP Gaillac 2020 Bio - 100 % Mauzac
Bouteille de 75 cl
Vin orange : raisins blancs, macération durant 7 jours du jus avec les peaux, élevé en amphore.
Brut - AOP GAILLAC 2019 Méthode ancestrale - 100% Mauzac - en conversion Bio
Bouteille de 75 cl.
Légers arômes de pomme. Beaucoup de finesse. A déguster dans l’année.
Appellation Pacherenc du Vic-Bilh Controlée - 100% Petit-Manseng - Bouteilles de 50 cl
Domaine Labranche Laffont
Les vendanges du Petit Manseng sont tardives. Elles ont lieu en octobre. Grâce au vent chaud du Sud, qui concentre les sucres et l’acidité (passerillage), cette cuvée est d’une incroyable gourmandise.
AOP Corbières BIO 2018 - 40 % Syrah, 30% Grenache, 30% Carignan.
Au nez comme en bouche, du fruit , du fruit... Souplesse et opulence dixit Amandine, la vigneronne.
Vin de pays des Pyrénées Atlantiques - Marselan 90 %, Cabernet Franc 10 %.
Domaine Bordatto
Les copains, les cailloux, la pente, le soleil, la lune, quelques averses, les pioches et les mollets affutés...ont fait de cette pure folie un vin gourmand, naturel et vivant.